新キャラ情報まとめ
【スママジ】新キャラ情報まとめ【スマッシュ&マジック】

【スママジ】新キャラ情報まとめ【スマッシュ&マジック】

最終更新 :
おすすめの関連記事

スママジ(スマッシュ&マジック)の新キャラ情報をまとめています。新キャラの性能や評価、当たりかどうかもまとめています。スママジの新キャラ情報はここで全てチェックだ!

目次

新キャラ情報

8/15実装の新キャラ情報

8/15実装の新キャラは、ユナとアルルーナの水着Verが新たに追加!ユナは状態異常、アルルーナは弱体化が非常に強力なキャラとなっている。この夏限定のキャラなので、欲しい人は逃さず入手しておきたい。

過去の新キャラ情報

7/30実装の新キャラ情報

7/30実装の新キャラは、新たに追加となったカティアとセシリアの水着Verだ!どちらも水属性を主力とするこの夏限定のキャラなので、欲しい人は逃さず入手しておこう。

7/26実装の新キャラ情報

天空塔ジブラルタスが全て解放され、助っ人のみで使用できたセラを、遂に入手できるようになった。天空塔制覇は一苦労だが、それに見合うハイスペックなキャラクター性能となっているぞ!

7/18実装の新キャラ情報

ついに待望の水着キャラが実装!元のキャラとは職業やマジックが全く違う、実質別キャラとも言える性能となっている。もちろん夏限定のキャラなので、欲しい人はこの機会を逃さないようしたい。

6/29実装の新キャラ情報

6/29の新キャラは、新たに勇者祭限定に加わったイグニスとゼファー。それぞれ火属性、木属性に特化した性能となっており、得意な相手なら圧倒的な火力を発揮できる。属性特化キャラが欲しいならぜひゲットしておきたい。

6/22実装の新キャラ情報

今回の新キャラは、七つの大罪コラボから新たに加わった「嫉妬の罪 ディアンヌ」だ。瞬間火力が非常に高い性能となっており、始めたばかりの人はもちろん、上級者の人もぜひ引いておきたいキャラとなっているぞ!

5/30実装の新キャラ情報

5/30の新キャラは、星5排出のネロとメアリ。どちらも水属性マジックを持っており、高ボーナスも相まって同時開催の英雄戦「爆炎の暴威」で大活躍できる性能となっている。今後も火属性の敵と戦う時には非常に重要なキャラになりそうだ!

4/30実装の新キャラ情報

公式生放送「なまマジ」のMCの2人がボイスを担当しているキャラが実装!どちらも非常に強力なキャラで、勇者覚醒も同時に実装された。

3/30の新コラボキャラ情報

七つの大罪コラボキャラとして、5体の新キャラが実装!どれも非常に強力なキャラばかりで、特に「勇者覚醒」という超強化が可能なのが大きい。始めたばかりの人だけでなく、上級者の人もぜひ引いておきたいキャラたちとなっているぞ!

3/14の新キャラ情報

今回はウォリアーと盗賊の新キャラがそれぞれ登場。初心者にも扱いやすい高火力のカレン、会心率アップの貴重なマジックを覚えるミューズと、どちらもぜひ持っておきたいキャラといえる。限定キャラなので、欲しい人はこのタイミングでぜひ引いておこう!

2/28に新キャラ2体実装!

討伐戦実装と動じに、騎士と魔法使いの新キャラが実装された!どちらも非常に特化したキャラで、かなり活躍が望めるキャラだ!討伐戦を有利にすすめるためにも、ぜひ引いておきたい。

    1
  2. 「天空等ジブラルタス」22階の攻略とおすすめキャラ
    「天空等ジブラルタス」22階の攻略とおすすめキャラ
    2
  3. 騎士一覧|ステータスと評価比較
    騎士一覧|ステータスと評価比較
    3
  4. 討伐戦とは?詳しく解説!
    討伐戦とは?詳しく解説!
    4
  5. 「古代遺跡ゴルドラ」10階の攻略おすすめキャラ
    「古代遺跡ゴルドラ」10階の攻略おすすめキャラ
    5