「ドキドキ!?バレンタインスマッシュ!」攻略|アム専用

【スママジ】「ドキドキ!?バレンタインスマッシュ!」攻略|アム専用【スマッシュ&マジック】

スママジ(スマッシュ&マジック)の専用武器クエスト「ドキドキ!?バレンタインスマッシュ!」の攻略情報を掲載しています。クエストの基本情報、出現モンスターや、攻略におすすめのキャラなども紹介!ドキドキ!?バレンタインスマッシュ!の攻略を知りたい方はここをチェック!

目次

ドキドキ!?バレンタインスマッシュ!のイベント情報

ドキドキ!?バレンタインスマッシュ!の基本情報

イベントタイプソロプレイ限定
難易度★12
ゴールド約3600
ランク経験値250
キャラ経験値約670
主なドロップ
アイテム
ラブリースタンプ
ハートのペンダント

▼ラブリースタンプの詳細や評価はこちら

ドキドキ!?バレンタインスマッシュ!の出現モンスター

主な出現雑魚
出現ボスアム

専用武器ラブリースタンプの詳細と評価

ラブリースタンプの詳細

装備名ラブリースタンプ
装備可能キャラアム
覚醒マジックスクレイパー
アビリティ攻撃+
ステータス攻撃180、光30

ラブリースタンプの評価や使用感

相性はかなりいい

アムの主力マジックである「スクレイパー」を覚醒できるのは高評価。武器のステータスも悪くなく、相性はかなりいい部類だ。

光ボス相手では微妙

アムを光属性の敵に連れて行く場合は、光武器であるラブリースタンプはあまり効果が出ない。相手が光属性の時は別の武器を装備して行こう。

ドキドキ!?バレンタインスマッシュ!の攻略ポイント

アムは速攻で突破してしまおう

アムの耐久は低めなので、マジックをさっさと使って速攻で突破してしまおう。闇属性のマジックが特に有効だ。

道中雑魚もさっくりクリアしたい

道中の雑魚もあまり時間をかけてもしょうがないので、「覚醒マルチショット」など雑魚処理に向いたマジックで掃除してしまえると楽だ。