ミラージュラッシュの秘伝書のおすすめキャラと必要素材

【スママジ】ミラージュラッシュの秘伝書のおすすめキャラと必要素材【スマッシュ&マジック】

スママジ(スマッシュ&マジック)のミラージュラッシュの秘伝書におすすめのキャラを掲載しています。ミラージュラッシュの秘伝書に必要な素材も完全網羅!ミラージュラッシュの秘伝書について知りたい方はこちらをチェック!

目次

ミラージュラッシュの秘伝書の基本情報

名前
ミラージュラッシュ
取得職業盗賊
属性属性なし
消費マナ
効果

高速の連続攻撃を浴びせた後に強力な一撃を与える。
【Lv2】ダメージUP
【Lv3】会心発生率UP

英雄戦限定の秘伝書

英雄戦「凍原の脅威」限定の秘伝書なので、通常時は入手できない。イベント期間中は逃さず入手するようにしておきたい。

火力に優れる

盗賊のマジックとしては貴重な、シンプルに火力に優れるマジック。会心装備などをつけた火力役の盗賊にとっては非常に使いやすいマジックと言える。

ミラージュラッシュの秘伝書におすすめのキャラ

ミラージュラッシュの秘伝書はどんなキャラにおすすめ?

盗賊を火力役にする場合はアリ

盗賊にとっては貴重な高威力マジック。火力向きのマジックを覚える盗賊全般と相性がよく、とりあえず覚えさせるだけでもかなり重宝する。

おすすめキャラ例

おすすめキャラおすすめポイント
メリッサ・攻撃特化にすることで強みを活かしやすくなる

ミラージュラッシュの秘伝書の必要素材

必要素材Lv1
必要数
Lv2
必要数
Lv3
必要数
ミラージュラッシュの秘伝書(各Lv)1個3個3個
盗賊のエンブレム30個100個200個
魔族の魂石15個--
獣族の魂石-75個-
ドラゴン族の魂石--180個
ゴールド50,000200,0001,000,000

この記事は役に立ちましたか?

  • 役に立った
  • 不十分だった